Temps de Préparation : 10 minutes – Temps de Cuisson : 15 minutes – Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 400 g de poisson (lieu noir ou cabillaud ou julienne ou celui de votre choix)
- 1 oeuf
- de la farine
- de la chapelure
- des herbes hachées : basilic ou persil ou ciboulette (facultatif)
- sel, poivre
- Découper les filets de poisson en bâtonnets.
. - Placer la farine dans une assiette et faire de même avec la chapelure. Il est possible d’y ajouter des herbes hachées pour plus de saveurs.
Battre l’œuf puis le placer à son tour dans une assiette.
. - Saler et poivrer les bâtonnets de poisson.
. - Passer les bâtonnets dans la farine ensuite dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
. - Dans une poêle bien chaude, ajouter un morceau de beurre avec un peu d’huile.
. - Faire dorer les bâtonnets de poisson de chaque côté, les égoutter sur un papier absorbant : c’est prêt ! 🙂
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💡 Rien de mieux que des bâtonnets de poisson panés faits maison n’est-ce pas ?! Vous remarquerez que c’est très facile à réaliser ! 😛
On peut les déguster accompagnés d’un délicieux ketchup maison ou encore d’une salade verte de saison agrémentée d’un filet de jus de citron ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀