Salade de Pâtes Penne à la Truite des Pyrénées

Pour 6 personnes :

  • 500 g de pâtes penne
  • 4 filets de truite des Pyrénées
  • 1 sachet de court-bouillon aux légumes et vin blanc (Maggi)
  • 1 gros oignon doux (type Lézignan ou Mulhouse)
  • 1 boîte de maïs doux
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter le sachet de court-bouillon puis le laisser se dissoudre.
    .
  2. Plonger les filets de truite durant 15 minutes. Les essorer et réserver au frais.
    .
  3. Dans une autre casserole d’eau bouillante, ajouter les pâtes puis les laisser cuire durant une dizaine de minutes. Les essorer et réserver.
    .
  4. Émincer finement l’oignon puis réserver.
    .
  5. Dans un saladier, verser les pâtes froides avec le maïs et les oignons émincés. Émietter ensuite les filets de truite.
    .
  6. Agrémenter le tout avec une mayonnaise maison (recette ici) : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Une jolie petite salade à déguster à n’importe quelle saison. Il est possible de rajouter une multitude produits de saison pour plus de gourmandises ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀