Pour 6 personnes :
- 500 g de pâtes penne
- 4 filets de truite des Pyrénées
- 1 sachet de court-bouillon aux légumes et vin blanc (Maggi)
- 1 gros oignon doux (type Lézignan ou Mulhouse)
- 1 boîte de maïs doux
- Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter le sachet de court-bouillon puis le laisser se dissoudre.
. - Plonger les filets de truite durant 15 minutes. Les essorer et réserver au frais.
. - Dans une autre casserole d’eau bouillante, ajouter les pâtes puis les laisser cuire durant une dizaine de minutes. Les essorer et réserver.
. - Émincer finement l’oignon puis réserver.
. - Dans un saladier, verser les pâtes froides avec le maïs et les oignons émincés. Émietter ensuite les filets de truite.
. - Agrémenter le tout avec une mayonnaise maison (recette ici) : c’est prêt ! 🙂
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💡 Une jolie petite salade à déguster à n’importe quelle saison. Il est possible de rajouter une multitude produits de saison pour plus de gourmandises ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !