Pour 4 personnes :
- 1 conserve de haricots verts cuits (environ 500 g)
- 4 tranches de jambon (cru ou cuit)
- de la sauce tomate
- du gruyère râpé
- Préchauffer le four à 210° en chaleur tournante.
. - Égoutter les haricots verts.
. - Partager les tranches de jambon en deux par le milieu.
. - Dans une demi tranche, déposer un bouquet de haricots, mettre une cuillère à café de sauce tomate.
. - Rouler le tout et disposer dans un plat à gratin.
. - Renouveler l’opération pour les 7 autres demi tranches.
. - Une fois le plat rempli, verser de la sauce tomate sur l’ensemble des roulés puis disperser généreusement le gruyère râpé.
. - Enfourner pour une vingtaine de minutes de cuisson jusqu’à ce que cela soit légèrement gratiné, c’est prêt ! 🙂
.
💡 Ces roulés se dégusteront parfaitement en entrée légère ou encore en plat principal avec une bonne salade. 😉
Il est possible de varier les fromages râpés avec par exemple du cantal, du parmesan… libre court à votre inventivité ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !