Roulé Truite Fumée (ou Saumon Fumé) au Tartare

Pour 6/8 personnes :

  • 4 tranches de truite fumée (ou saumon fumé)
  • 250 g de fromage ail et fines herbes (type Tartare ou Boursin)
  • 1 boîte d’œufs de lump
  • Poivre
  1. Disposer une tranche de truite fumée sur une grande feuille de film alimentaire.
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  2. Étaler le tartare sur l’ensemble de la tranche, d’une épaisseur d’1 cm puis assaisonner en poivre.
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  3. Rouler délicatement la tranche en ne la serrant pas trop.
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  4. Rabattre ensuite le film alimentaire puis pincer les deux extrémités et rouler le tout pour faire un boudin bien serré.
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  5. Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
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  6. Avant la dégustation, ôter le film alimentaire puis découper de belles tranches d’une épaisseur de 1/2 cm.
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  7. Déposer quelques œufs de lump sur l’une des faces de chaque tranche.
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  8. Dresser dans une assiette et c’est prêt ! 🙂
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    💡 Il est également possible de saupoudrer les tranches avec de la ciboulette finement ciselée. 😉
    Idéales pour des apéritifs improvisés ou tout simplement en guise d’entrée fraîche et rapide ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀