Pour 6/8 personnes :
- 4 tranches de truite fumée (ou saumon fumé)
- 250 g de fromage ail et fines herbes (type Tartare ou Boursin)
- 1 boîte d’œufs de lump
- Poivre
- Disposer une tranche de truite fumée sur une grande feuille de film alimentaire.
. - Étaler le tartare sur l’ensemble de la tranche, d’une épaisseur d’1 cm puis assaisonner en poivre.
. - Rouler délicatement la tranche en ne la serrant pas trop.
. - Rabattre ensuite le film alimentaire puis pincer les deux extrémités et rouler le tout pour faire un boudin bien serré.
. - Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
. - Avant la dégustation, ôter le film alimentaire puis découper de belles tranches d’une épaisseur de 1/2 cm.
. - Déposer quelques œufs de lump sur l’une des faces de chaque tranche.
. - Dresser dans une assiette et c’est prêt ! 🙂
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💡 Il est également possible de saupoudrer les tranches avec de la ciboulette finement ciselée. 😉
Idéales pour des apéritifs improvisés ou tout simplement en guise d’entrée fraîche et rapide ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
des petites bouchées jolies et toutes en fraîcheur ! c’est parfait pour l’apéro
Elle est trop bonne ta recette et super diète aussi 😉