Pour 6 personnes environ :
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 140 g de fromage frais type St-Môret®
- Le jus d’un demi citron
- sel et poivre
- Dans un saladier, émietter le thon après l’avoir égoutté.
. - Ajouter le fromage frais, le jus de citron, le sel et le poivre.
. - A l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
. - Filmer et laisser au frais au minimum 2 heures avec la dégustation : c’est prêt ! 🙂
.
💡 Ces rillettes se dégusteront facilement en apéro entre amis ou bien accompagnées d’une bonne salade. 🙂
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
Pour avoir testé cette recette je mets 5 étoiles ! à l’apéritif sur des toasts grillés c’est délicieux ! J’y ai mis une variante en ajoutant une fois des câpres et une autre fois des anchois en petits morceaux Sud oblige !