Pour 6/8 personnes :
- 3 boîtes de sardines à l’huile
- 1 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne (en grains)
- 225 g de fromage frais (type Saint-Môret)
- 1 gros bouquet de ciboulette
- le jus d’un demi citron
- poivre
- Égoutter les sardines à l’huile.
. - Dans une assiette, émietter les sardines à l’aide d’une fourchette.
. - Ajouter le fromage frais avec la moutarde puis mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
. - Ciseler finement la ciboulette puis l’ajouter à la préparation avec le jus de citron.
. - Assaisonner en poivre puis mélanger à nouveau : c’est prêt ! 🙂
.
💡 Ces rillettes se dégusteront accompagnées d’un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée fraîche. 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !