Pour 6/8 personnes :
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de lardons
- 150 g de chèvre frais (1 pyramide)
- 60 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- des tomates cerise (ou tomates normales)
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
. - Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
. - Ajouter le chèvre frais et la crème fraiche puis mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
. - Assaisonner de poivre et de sel.
. - Dans un moule à tarte beurré ou recouvert d’une feuille de papier cuisson, verser la préparation.
. - Disperser les lardons un peu partout ainsi que le gruyère.
. - Disposer les tomates cerise (ou les tranches de tomates).
. - Enfourner pour 40/45 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
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💡 Et voilà une quiche délicieuse et légère pour le diner, à agrémenter d’une salade de saison ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
J’ai trouvé mon repas de ce soir merciii 😉