Pour 4 personnes :
- 2 gros avocats
- 4 œufs
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de ciboulette
- du sel fin au piment d’Espelette (ici un sel au piment d’Espelette d’exception de la “Maison Petricorena”)
- du poivre
- Préchauffer le four à 220° en chaleur tournante.
. - Partager en deux les avocats et en retirer le noyau.
. - Peler les gousses d’ail puis les frotter à la chair des moitiés d’avocat.
. - Casser un œuf dans chaque moitié puis les disposer dans un plat.
. - Enfourner le tout pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.
. - A la sortie du four, assaisonner généreusement avec le sel au piment d’Espelette et avec le poivre.
. - Parsemer de ciboulette finement ciselée : c’est prêt ! 🙂
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💡 Cette recette pourra se déguster en entrée simple accompagnée d’une petite salade de saison : un vrai délice, rapide à réaliser ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
Bonjour, Merci pour cette recette originale que je ne manquerai pas d’essayer 😉 Bonne fin de journée 😉