Pour 1 millefeuille :
- 3 tranches de pain de mie
- 2 fromages de chèvre Rocamadour (pas trop vieux)
- 2 cuillères à café de confiture de cerises (ici une confiture cerises griottes d’exception Favols)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
. - A l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre, tailler dans chaque tranche de pain de mie un cercle supérieur à la taille des fromages Rocamadour.
. - Dresser le mille feuille ainsi : 1 tranche de pain de mie, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, une pincée de sel, une pincée de poivre, un fromage Rocamadour, une cuillère à café de confiture de cerise.
. - Renouveler une fois l’étape 3 puis terminer par une tranche de pain de mie.
. - Enfourner le tout pour une douzaine de minutes de cuisson jusqu’à ce que la tranche de pain de mie supérieure soit colorée : c’est prêt ! 🙂
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💡 Ce millefeuille se dégustera tiède ou froid, accompagné d’une délicieuse salade verte de saison !
Il est également possible de varier les fromages : brebis, vache… libre à vous de choisir ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !