Le Glaçage Royal
Pour du glaçage royal :
- 250 g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- 2 cuillères à café de jus de citron
- du colorant alimentaire (si vous souhaitez une couleur différente du blanc)
- Mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf jusqu’à obtenir un mélange homogène.
. - Ajouter ensuite le jus de citron afin d’avoir une préparation pas trop épaisse.
. - Incorporer le colorant alimentaire désiré (si vous ne souhaitez pas du blanc).
. - Verser le tout dans une poche à douille : c’est prêt ! 🙂
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💡 Une fois vos biscuits décorés, pensez à les laisser sécher à l’air libre pendant une heure environ avant de les débarrasser dans une boîte ou dans un sachet.
Grâce à ce glaçage royal vous pourrez personnaliser vos biscuits sablées (la recette en cliquant ici !) mais également des muffins ou toutes sortes de gâteaux. 😉
Ainsi vous pourrez animer vos goûters et repas de Halloween, de Pâques, de Noël, d’Anniversaires ou encore d’évènements exceptionnels ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !