Pour 6/8 personnes :
- 1,5 kg de navets
- 1 litre de sauce béchamel (la recette ici !)
- du gruyère râpé
- sel, poivre
- Éplucher et laver les navets puis les couper en deux.
. - Faire cuire les navets à la vapeur pendant 30 minutes.
. - Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
. - Couper les navets en gros morceaux puis les disposer dans un plat à gratin jusqu’à hauteur.
. - Saler et poivrer généreusement puis déverser la sauce béchamel sur l’ensemble de la préparation.
. - Disperser à la surface du gruyère râpé.
. - Enfourner pour 30/35 minutes de cuisson jusqu’à ce que le gratin soit doré : c’est prêt ! 🙂
.
💡 Une de mes recettes préférées depuis que je suis tout petit ! 😛 Elle m’a été transmise par ma grand-mère paternelle !
Ce gratin accompagnera à merveille une viande grillée ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
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Cordialement.
C jarque
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