Gratin de Navets à la Sauce Béchamel de ma Grand-Mère

Gratin de Navets à la Sauce Béchamel de ma Grand-Mère

 

Pour 6/8 personnes :

  • 1,5 kg de navets
  • 1 litre de sauce béchamel (la recette ici !)
  • du gruyère râpé
  • sel, poivre
  1. Éplucher et laver les navets puis les couper en deux.
    .
  2. Faire cuire les navets à la vapeur pendant 30 minutes.
    .
  3. Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
    .
  4. Couper les navets en gros morceaux puis les disposer dans un plat à gratin jusqu’à hauteur.
    .
  5. Saler et poivrer généreusement puis déverser la sauce béchamel sur l’ensemble de la préparation.
    .
  6. Disperser à la surface du gruyère râpé.
    .
  7. Enfourner pour 30/35 minutes de cuisson jusqu’à ce que le gratin soit doré : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Une de mes recettes préférées depuis que je suis tout petit ! 😛 Elle m’a été transmise par ma grand-mère paternelle !
    Ce gratin accompagnera à merveille une viande grillée ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

3 thoughts on “Gratin de Navets à la Sauce Béchamel de ma Grand-Mère

  1. Pouvez-me dire si vous avez une newsletter pour pouvoir suivre tous vos articles et ne pas en louper.
    En vous remerciant,
    Cordialement.
    C jarque

     
    1. Bonsoir,
      Dans les bannières à droite ou en bas vous avez un champ “Newsletter” pour s’abonner au site !
      Merci pour votre fidélité ! 🙂

       

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !