Pour 4/6 personnes :
- 6 grosses cuisses de poulet
- 2 gros oignons
- 2 ou 3 tomates
- 2 cuillères à soupe de graisse de canard (ou 3 cuillères à soupe d’huile)
- sel, poivre
- Dans une poêle bien chaude, ajouter la graisse de canard puis faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
. - Retirer les morceaux de poulet de la poêle puis réserver.
. - Émincer les oignons puis les faire cuire à feu doux dans le jus de cuisson précédent.
. - Une fois les oignons bien fondus, ajouter ensuite les morceaux de poulet et enfin les tomates coupées en dés.
. - Assaisonner en sel et en poivre puis laisser cuire pendant une trentaine de minutes à feu doux : c’est prêt ! 🙂
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💡 Cette recette traditionnelle de l’Aveyron se dégustera accompagnée de pommes de terre sautées ou encore avec des pâtes.
Il est également possible d’y rajouter des cèpes à la place des tomates ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
Merci pour la recette, facile et délicieuse je l’ai accompagnée de pomme de terre vapeur