Crumble de Courgettes

Pour 6/8 personnes :

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 3 grosses courgettes
  • 1 buche de chèvre (180 g environ)
  • 3 cuillères à soupe de semoule
  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
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  2. Laver et éplucher les courgettes puis les couper en petits dés.
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  3. Couper également en dés la buche de chèvre.
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  4. Mélanger les courgettes avec le fromage de chèvre et la semoule puis assaisonner généreusement en sel et en poivre.
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  5. Dans un saladier, verser la farine et le sel puis y déverser le beurre fondu.
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  6. Mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir un pâte sablonneuse.
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  7. Dans un plat rectangulaire, commencer par déposer le mélange de courgettes/fromage/semoule puis verser la pâte à crumble en la répartissant régulièrement sur toute la surface.
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  8. Enfourner pour 50 minutes : c’est prêt  ! 🙂
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    💡 Ce crumble se dégustera parfaitement avec une viande grillée ou encore un délicieux poulet rôti ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀