Pour 6/8 personnes :
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 3 grosses courgettes
- 1 buche de chèvre (180 g environ)
- 3 cuillères à soupe de semoule
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
. - Laver et éplucher les courgettes puis les couper en petits dés.
. - Couper également en dés la buche de chèvre.
. - Mélanger les courgettes avec le fromage de chèvre et la semoule puis assaisonner généreusement en sel et en poivre.
. - Dans un saladier, verser la farine et le sel puis y déverser le beurre fondu.
. - Mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir un pâte sablonneuse.
. - Dans un plat rectangulaire, commencer par déposer le mélange de courgettes/fromage/semoule puis verser la pâte à crumble en la répartissant régulièrement sur toute la surface.
. - Enfourner pour 50 minutes : c’est prêt ! 🙂
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💡 Ce crumble se dégustera parfaitement avec une viande grillée ou encore un délicieux poulet rôti ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !