Crumble Banane Chocolat
Pour 6 personnes :
- 1 pâte à crumble (recette ici)
- 5 bananes
- 100 g de chocolat noir ou au lait ou blanc (1 tablette)
- 10 cl de rhum
- Mettre à chauffer le rhum dans une petite casserole.
. - Éplucher les bananes et les disposer entières dans une assiette.
. - Une fois que le rhum bout, y mettre le feu puis le verser sur les bananes.
. - Dès que les bananes ont fini de flamber, les couper en morceaux puis les déposer au fond d’un plat ou dans des ramequins.
. - Coupe le chocolat en petits morceaux puis les éparpiller sur les bananes.
. - Étaler ensuite la pâte à crumble.
. - Enfourner à 180° en chaleur tournante pendant 20 minutes : c’est prêt ! 🙂
.
💡 Ce crumble se dégustera légèrement tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille ou rhum/raisins ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !