Crumble Banane Chocolat

Pour 6 personnes :

  • 1 pâte à crumble (recette ici)
  • 5 bananes
  • 100 g de chocolat noir ou au lait ou blanc (1 tablette)
  • 10 cl de rhum
  1. Mettre à chauffer le rhum dans une petite casserole.
    .
  2. Éplucher les bananes et les disposer entières dans une assiette.
    .
  3. Une fois que le rhum bout, y mettre le feu puis le verser sur les bananes.
    .
  4. Dès que les bananes ont fini de flamber, les couper en morceaux puis les déposer au fond d’un plat ou dans des ramequins.
    .
  5. Coupe le chocolat en petits morceaux puis les éparpiller sur les bananes.
    .
  6. Étaler ensuite la pâte à crumble.
    .
  7. Enfourner à 180° en chaleur tournante pendant 20 minutes : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡  Ce crumble se dégustera légèrement tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille ou rhum/raisins ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀