Pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 2 belles courgettes
- 4 œufs
- 8 tranches de buche de chèvre
- 1 petit bouquet de persil
- huile d’olive
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
. - Laver les courgettes, couper les extrémités puis les trancher en fines rondelles.
. - Faire revenir les rondelles pendant une dizaine de minutes dans une poêle bien chaude et avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
. - Dérouler une feuille de brick puis y casser un œuf au centre sans briser le jaune.
. - Ajouter ensuite deux cuillères à soupe de rondelles de courgettes puis y déposer deux tranches de buche de chèvre. Saler et poivre généreusement.
. - Ciseler un brin de persil puis fermer la feuille de brick pour former un carré.
. - Badigeonner le tout avec de l’huile d’olive puis disposer le carré sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
. - Renouveler les opérations pour les 3 autres feuilles de brick.
. - Enfourner le tout pour 8/10 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
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💡 A la sortie de four, il est important de laisser refroidir ces croustillants. Ils se dégusteront avec une bonne salade de saison ou encore trempés dans du ketchup ou de la mayonnaise ! On peut également y rajouter un filet de miel pour plus de gourmandise ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
Excellent dossier, continue dans cette voie