Pour 6 personnes :
- 1 kg de cœurs de canard
- 3 gros oignons doux (type Mulhouse)
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à café de graisse de canard
- sel, poivre
- Couper les cœurs de canard en deux en prenant soin d’enlever la grosse veine.
Les rincer légèrement à l’eau du robinet. Réserver.
. - Éplucher et émincer les oignons puis réserver.
. - Laver le persil puis le ciseler finement. Réserver.
. - Dans une poêle bien chaude, faire fondre la graisse de canard puis ajouter les cœurs.
. - Faire dorer les cœurs de chaque côté puis ajouter les oignons, baisser le feu.
. - Laisser cuire le tout en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les oignons soient légèrement confits : les cœurs seront parfaitement cuits !
. - En fin de cuisson et au dressage, ajouter le persil et assaisonner à votre convenance : c’est prêt ! 🙂
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💡 Comme dans le cochon, tout est bon dans le canard ! 😛 Ce plat régional et absolument succulent, se dégustera soit en apéritif en guise de tapas ou encore en plat principal avec du bon pain ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
Merci de nous régaler avec vos recettes je vais essayer de la faire