Champignons de Paris Farcis au Tartare

Pour 4/6 personnes :

  • Une vingtaine de champignons de Paris (petits ou moyens)
  • 1 boîte de Tartare ail et fines herbes (250 g)
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
    .
  2. Ôter la queue des champignons puis les rincer légèrement à l’eau claire et les mettre à égoutter sur un papier absorbant.
    .
  3. Dans un saladier, verser le Tartare avec l’huile d’olive et le bouquet de persil finement émincé.
    .
  4. Assaisonner généreusement en poivre et en sel.
    .
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
    .
  6. Retourner les chapeaux des champignons et les garnir avec la préparation.
    .
  7. Disposer dans un plat puis enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce le dessus soit légèrement gratiné.
    .
  8. Dresser et parsemer de ciboulette émincée : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 En amuse bouche à l’apéritif ou bien en entrée, ces champignons farcis amèneront de la convivialité et de la légèreté lors de vos repas entre amis ou en famille ! 😉
    Je vous conseille de les déguster légèrement tiède pour que toutes les saveurs explosent en bouche ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀