Pour 4/6 personnes :
- Une vingtaine de champignons de Paris (petits ou moyens)
- 1 boîte de Tartare ail et fines herbes (250 g)
- 1 gros bouquet de persil
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
. - Ôter la queue des champignons puis les rincer légèrement à l’eau claire et les mettre à égoutter sur un papier absorbant.
. - Dans un saladier, verser le Tartare avec l’huile d’olive et le bouquet de persil finement émincé.
. - Assaisonner généreusement en poivre et en sel.
. - Mélanger jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
. - Retourner les chapeaux des champignons et les garnir avec la préparation.
. - Disposer dans un plat puis enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce le dessus soit légèrement gratiné.
. - Dresser et parsemer de ciboulette émincée : c’est prêt ! 🙂
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💡 En amuse bouche à l’apéritif ou bien en entrée, ces champignons farcis amèneront de la convivialité et de la légèreté lors de vos repas entre amis ou en famille ! 😉
Je vous conseille de les déguster légèrement tiède pour que toutes les saveurs explosent en bouche ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
Miam miam ça donne vraiment envie merci