Cake au Poulet et au Curry
Pour 4 à 5 personnes :
- 200 g de farine
- 100 g de filets de poulet fermier
- 70 g de beurre (à température ambiante)
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 3 œufs
- 1 dizaine de brins de persil
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
. - Couper les filets de poulet en morceaux puis ciseler finement le persil et réserver.
. - Travailler, du bout des doigts, le beurre mou puis ajouter la farine, la levure et le curry.
. - Ajouter les œufs puis le lait et mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
. - Incorporer les morceaux de poulet et le persil puis mélanger à nouveau.
. - Dans un moule à cake généreusement beurré, verser la préparation.
. - Enfourner pour 50 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
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💡 N’oubliez pas de contrôler la cuisson au bout des 50 minutes à l’aide de la lame d’un couteau : si elle ressort propre, c’est cuit ! 😉
Ce délicieux cake se dégustera accompagné d’une salade verte ou agrémentera à merveille un apéritif entre amis ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !