Cake au Poulet et au Curry

Cake au Poulet et au Curry

 

Pour 4 à 5 personnes :

  • 200 g de farine
  • 100 g de filets de poulet fermier
  • 70 g de beurre (à température ambiante)
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 3 œufs
  • 1 dizaine de brins de persil
  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
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  2. Couper les filets de poulet en morceaux puis ciseler finement le persil et réserver.
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  3. Travailler, du bout des doigts, le beurre mou puis ajouter la farine, la levure et le curry.
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  4. Ajouter les œufs puis le lait et mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
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  5. Incorporer les morceaux de poulet et le persil puis mélanger à nouveau.
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  6. Dans un moule à cake généreusement beurré, verser la préparation.
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  7. Enfourner pour 50 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
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    💡 N’oubliez pas de contrôler la cuisson au bout des 50 minutes à l’aide de la lame d’un couteau : si elle ressort propre, c’est cuit ! 😉
    Ce délicieux cake se dégustera accompagné d’une salade verte ou agrémentera à merveille un apéritif entre amis ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

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