Brownie Chocolat aux Pépites de Chocolat

Brownie Chocolat aux Pépites de Chocolat

 

Pour 6/8 personnes :

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 125 g de chocolat (noir ou au lait)
  • 100 g de pépites de chocolat (noir ou au lait)
  • 1 noix de beurre (pour le moule)
  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
    .
  2. Beurrer généreusement un moule rectangulaire en verre ou anti-adhérent.
    .
  3. Dans un bol, mettre le chocolat coupé en morceau avec le beurre puis faire fondre le tout au micro-ondes.
    .
  4. Une fois fondu bien remuer le mélange en y ajoutant les œufs battus puis le sucre puis la farine jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
    .
  5. Incorporer les pépites de chocolat et remuer légèrement pour qu’elles soient bien réparties.
    .
  6. Verser la pâte dans le moule beurré puis enfourner durant 25 minutes : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Vous pouvez également rajouter des cerneaux de noix, des noisettes ou encore des noix de pécan. 😉
    Incontournable à l’heure du goûter ou du dessert, ce délicieux brownie aura beaucoup de succès auprès de vos convives ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !