Pour 6/8 personnes :
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 125 g de chocolat (noir ou au lait)
- 100 g de pépites de chocolat (noir ou au lait)
- 1 noix de beurre (pour le moule)
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
. - Beurrer généreusement un moule rectangulaire en verre ou anti-adhérent.
. - Dans un bol, mettre le chocolat coupé en morceau avec le beurre puis faire fondre le tout au micro-ondes.
. - Une fois fondu bien remuer le mélange en y ajoutant les œufs battus puis le sucre puis la farine jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
. - Incorporer les pépites de chocolat et remuer légèrement pour qu’elles soient bien réparties.
. - Verser la pâte dans le moule beurré puis enfourner durant 25 minutes : c’est prêt ! 🙂
.
💡 Vous pouvez également rajouter des cerneaux de noix, des noisettes ou encore des noix de pécan. 😉
Incontournable à l’heure du goûter ou du dessert, ce délicieux brownie aura beaucoup de succès auprès de vos convives ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !