Pour 6 personnes :
- 250 g de pâtes tagliatelles à la spiruline (disponibles ici !)
- 40 cl de crème fraîche semi-liquide
- 400 g de lardons
- 1 oignon doux (type Mulhouse)
- 6 œufs crus
- parmesan ou gruyère
- sel, poivre
- Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant 5/6 minutes.
. - Une fois cuites, égoutter celles-ci puis réserver.
. - Dans une poêle, faire revenir les lardons pendant 10 minutes puis ajouter l’oignon finement ciselé.
. - Une fois les oignons légèrement confis, verser la crème fraîche puis assaisonner.
. - Laisser épaissir en pensant à remuer de temps en temps pour éviter que cela accroche.
. - Dès que la préparation est prête, la verser sur les pâtes puis mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien répartie.
. - Servir dans chaque assiette, parsemer de fromage râpé (parmesan ou gruyère) puis casser un œuf cru sur le dessus : c’est prêt ! 🙂
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💡 Cette préparation facile et délicieuse, amènera de l’originalité dans ce plat incontournable de chaque foyer. De plus, elle épatera à coup sûr vos convives ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !