Pour 3/4 personnes :
- 4 beaux filets de poulet (ou 4 filets de dinde)
- 370 ml de bisque de corail de Saint Jacques (ici une bisque artisanale Azais Polito)
- du sel et du poivre au moulin
- Faire chauffer à feu doux la poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson.
. - Pendant ce temps, couper les filets de poulets en aiguillettes (en long) puis en morceaux de 2 à 3 cm.
. - Ajouter le tout dans la poêle et laisser dorer le poulet durant une vingtaine de minutes, en pensant à saler et à poivrer.
. - Verser la bisque avec un petit verre d’eau sur le poulet et laisser mijoter.
Remuer de temps en temps pour éviter que le mélange accroche.
. - Une fois réduite, la texture doit être onctueuse avec un poulet bien imbibé : c’est prêt ! 🙂
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💡 Ce plat se dégustera avec une purée de pommes de terre maison ou encore du riz et surtout avec une tranche de pain tartinée de rouille à la Sétoise (ici une rouille artisanale Sétoise Azais Polito) ! 😛
➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !