Pour 4/6 personnes :
- 500 g de pâtes penne (ici des pâtes Tarnaises “Ba Pla” : Pennhelous)
- 2 ou 3 grosses courgettes
- 4 beaux filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de curry (en poudre)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
- Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant 7 à 10 minutes suivant vos préférences. Égoutter puis réserver.
. - Laver, éplucher puis couper les courgettes en morceaux d’1 cm sur 1 cm. Réserver.
. - Tailler les filets de poulet en aiguillettes puis en morceaux réguliers.
. - Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile d’olive puis les courgettes.
. - Lorsque celles-ci commencent à être colorées, au bout d’une dizaine de minutes environ, ajouter ensuite le poulet.
. - Saupoudrer le tout avec le curry puis laisser cuire pendant une vingtaine de minutes tout en remuant de temps en temps.
. - Verser ensuite les pâtes, assaisonner en sel et poivre, puis remuer de manière à obtenir une préparation bien homogène : c’est prêt ! 🙂
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💡 Une fois les assiettes bien pleines, il est possible de saupoudrer le tout de gruyère ou de parmesan râpés pour plus de gourmandise ! 😉
Ce qui est sûr, c’est que ces pâtes se feront dévorer en un éclair ! 😛
Merci à Crok’Papilles pour les Penhelous ! Crok’Papilles propose des paniers de produits locaux et d’exception ! Plus d’informations ici !
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !
ça me plait beaucoup!