Pour 6/8 personnes :
- 1 douzaine d’œufs durs (cuisson à l’eau : 15 min)
- 1 grosse betterave cuite
- 1 boîte de thon
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise (recette ici !)
- 1 petit bouquet de ciboulette
- sel, poivre
- Couper les œufs durs en deux puis ôter les jaunes.
. - Dans un hachoir électrique, ajouter les jaunes d’œufs durs avec le thon émietté et la betterave coupée en morceaux.
. - Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène, bien lisse et onctueux.
. - Verser la préparation dans un saladier, assaisonner généreusement en sel et poivre.
. - Ajouter la mayonnaise puis mélanger à nouveau à l’aide d’une spatule ou d’un fouet.
. - Dresser la préparation dans chacun des blancs à la poche à douille cannelée ou l’aide d’une cuillère à café.
. - Saupoudrer de ciboulette finement ciselée : c’est prêt ! 🙂
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💡 Après la réalisation de cette recette, mettre les œufs au frais 1h avant la dégustation : ça sera bien meilleur ! 🙂
S’il vous reste de la préparation à base de betterave, il est possible de garnir d’autres légumes comme des tomates ou encore des avocats ! 😉
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !