Pour 1 sauce au Roquefort :
- 200 g de Roquefort
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- poivre
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux le Roquefort coupé en gros morceaux.
. - Une fois liquide, verser la crème fraîche.
. - Faire réduire la préparation en remuant de temps en temps jusqu’à qu’elle s’épaississe légèrement puis assaisonner de poivre à votre convenance.
. - Sortir du feu puis ajouter la Maïzena.
. - Mixer le tout jusqu’à obtenir une crème bien onctueuse et bien lisse : c’est prêt ! 🙂
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💡 Cette sauce accompagnera parfaitement vos différentes grillades, agrémentera à merveille une pizza ou encore sublimera un plat de pâtes ou de pommes de terre cuites à la vapeur ! 😉
Nombreuses sont les recettes qui découleront de cette préparation ! 😛
Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation !